Я террорист

Я террорист - так все собаки
Зовут всех верных от рожденья
Несу вам бомбу вурдалаки
Чтоб не терзали вас сомнения

А всюду люди, кадиллаки
И все вокруг большого мнения
Сейчас посмотрим кто кого
С тротила общей точки зрения

У вас всё пренья, разногласия
Свобода всё да демократия
На теле вам несу согласие
Семь килограммов смерти братия

А тут ОМОН, Спецназ, облава
И как-то мне не понутру
Я закричу - Аллаху слава!
Потом очнусь я по утру

И я в аду, огонь и лава
И я в грехах своих тону
И оказалось я неправый
Меня учили не тому

Июль, 27/2009


Рецензии