Удивительный зверь

а знаете дети
на этой планете
живет удивительный зверь
совсем он не страшен
ест манные каши
в краю безмятежных тетерь

всегда озабочен
пассивен лишь ночью
зато на ногах целый день
с ним бегают лоси
зовут рогоносец
а попросту глупый олень



    26.07.2009г.


Рецензии