Музыка у каждого своя

Музыка у каждого своя
Разная, играет в голове
У кого-то песня соловья
А у кого-то кваканье в траве

Все мы очень разные во всём
Вкусы, взгляды и даже пониманье
Но все в едином мире мы живём
Друг к другу относитесь с пониманием

К примеру, если слушает сестра
Музыку, которую не любишь
Ты отнесись с терпеньем, не беда
Но, в крайнем случае, обрежь ей провода
А если что, в объятиях задушишь                16.02.2009г.   


Рецензии
такие финалы ушкин любит

души её нежно

Антип Ушкин   11.08.2009 05:03     Заявить о нарушении