Сколько слез вышло...

Сколько слез вышло уже под осенним дождем,
Сколько лет унесло, одни сплошные дороги
Работа, работа растворяет меня, безысходно
Время всё дальше и дальше уносит без остановок
Вдруг кто-то остановил, время застыло
Словно кто-то остановил часы


Рецензии