Письмо из Белграда

Скучаю, скучаю, скучаю
Секунды о встрече молю.
Мечтаю, мечтаю, мечтаю
Тебя я всё больше люблю.

Рассвет мне не станет милее.
Закат не заставит забыть,
А дни как шальные качели,
Их случай качнуть наровит.

Белград, югославов столица,
Я здесь не живу, а грущу.
И только российские лица
В толпе не российской ищу.

Вдруг, взгляд попадется знакомый,
Но только напрасно я жду.
Дунай, по-февральски холодный,
Бросает на берег волну.

И люди идут укрываясь,
И ветер свистит леденя.
Я знаю, что ты улыбаясь,
В ночи вспоминаешь меня.


Рецензии
Вы в избранных....

Вероника Безбрежная   07.06.2019 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением. В.Ч.

Влад Чертов   17.06.2019 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.