Юлька

Красивая девчёнка Юлька
Сияла красками своими.
Её глаза- как будто пульки,
То были добрыми, то злыми.

Она не верила прохожим,
Не знала радости и смеха.
 "Хочу быть на тебя похожим!"
  -В ответ я слышал только эхо.

В её сердечке очень ярко
Сияла радость и любовь.
С ней было  очень очень жарко
Моя душа летит к ней вновь.

И всё ж любви неполучилось.
Она ушла от меня прочь.
В ней словно что-то изменилось,
Никто мне неуспел помочь.

Я нехотел чтоб так случилось!
Я нехотел чтоб так стряслось!
Душа на части развалилась,
В сердечке комом всё срослось.
 


Рецензии