Молчаливый диалог. Гнедой

Ответ на «ангел в дивном воплощенье». (Гнедой)
Кстати, оригинал - великолепен!
http://stihi.ru/2009/02/25/4956

Оригинал:
после шумного застолья,
я в постели утром рано
просыпаюсь  с перепоя,
голова гудит баяном.
на плече твоя головка,
ангел  в дивном воплощенье…
и в молчании  неловком
от зачатых отношений,
всем нутром разбитым чую,
танцевал вчера от печки…
на моей груди рисуешь
пальцем жаркие сердечки,
что любовь стрелой пронзила...
и отмерив, как в аптеке,
нежно шепчешь в ухо:" милый,
буду я твоя навеки!"
я же нервно  вспоминаю,
теребя твое запястье,
кто же  будешь ты такая,
то ли Таня, то ли Настя…)))



Ответ:
То ли Зою,то ли Раю -
в серьгах розовые ушки,
утром веки продирая,
обнаружил на подушке.

Колокол Хемингуэя
в ком звонит теперь, я знаю.
"Аль зачал?" - спросить не смею,
то ли Зою, то ли Раю.

Но ответ, увы, беззвучен...
Ну и Чаплинска натура!
(Больно! Уж сказала б лучше.)
Острым ногтем с маникюром

весь сюжет изобразила
так фактурно - анатомно:
в полный рост - мужскую силу.
Стало как-то мне нескромно..

И растительность грудная
от рисунков стушевалась.
То ли Зоя, то ли Рая
стратегически призналась...

Нервно пальцев тру фаланги:
без защиты я играю
на своём переднем фланге.
Жаль то ль Зою, то ли Раю. ;)


Рецензии
)))) С удовольствием отмечаю, что вы украсили друг друга. Каждый сам по себе хорош, в а паре - просто шикарны. Красавчики оба.

Лёля Тайсон   17.01.2014 07:23     Заявить о нарушении
от ну просилиш без рецефф..
пасиб, Леля

Гнедой здорово пишет
;)

Алиса Нескучная   20.01.2014 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.