Великое счастье!

Великое счастье плакать
Слезой умиления
От вечного блаженства
И упоения,
От мысли, что я в этом мире
Любим и люблю,
От счастья, которого не ожидал
И не жду.

Великое счастье ждать
Встречи в разлуке.
Губы твои целовать
И нежные руки.
Вместе по жизни идти
К цели единой.
Вместе всегда мы одно –
Не половины.

Великое счастье знать,
Что ты есть на свете.
О чем-то хорошем мечтать,
Как малые дети.
И говорить без конца
О миродвижении,
Не разрывая сердца
Через деление.
                9.07.09г.


Рецензии