Контроль и Порядок

Я неоригинален, я вторичен,
Но куда важнее слог кирпичный,
Твердая воля, а лучше воля к власти,
А также умение обуздывать страсти.
Я объявляю геноцид
Тем кто проповедует страх и суицид:
Куски сердца и фрагменты памяти,
Ненужные хрустят под моими ногами,
Чтобы не мешать мне заново строить
Мир где я бесстрашный воин,
Назови меня фашистом, если хочешь –
Сути не изменит, лишь бы польза
Вышла б и делалось правое дело,
Укрепляя душу, совершенствуя тело,
А чего зря трепаться – истина рядом:
Всем необходим контроль и порядок.

Смелей застегивай мундир
На душе расхлябанной,
Льётся песня, льётся стих
Безо всякого влияния,
Рифма за тебя додумает
Те истины, что рядом
Всего две вещи умные
Это: Контроль и порядок

26.06.08.


Рецензии