Красивое Тело

Красивое тело

У неё было очень красивое тело
Руки смешные, дуры лицо,
Меня мучила совесть, ей просто хотелось
Переспать с музыкантом, ещё

Усугублял ситуацию июльский зной
Напополам с парами вермута,
Который, как и любой нормальный алкоголь
Безотказно и жестоко действовал

Но пытаясь слиться воедино мы оба
Далеки друг от друга были,
Как безвестные звёзды, верх отчуждённости
Своим примером явили

И когда я кончил, ни секунды ни медля,
Бежал из батальной постели
В попытке отмыть от себя пот и мерзость
Ошибочных телодвижений

А она улыбалась всё так же, как дура
Мне хотелось разбить её лицо,
Отрубить ей смешные, нелепые руки
В мусоропровод выкинуть всё

Что было этой ночью, пилюль наглотаться,
Как трус покинуть проявленный мир.
И в интерзоне, в интерзоне ошиваться –
Там ошиваться, где заслужил…

***
У неё было очень красивое тело,
Руки смешные, дуры лицо,
Меня мучила совесть… довольно нелепо?
При том, что нелепо печально ещё.

22.07.08.


Рецензии