Мне уже не больно...

А знаешь... Мне уже не больно...
Осталась лишь одна печаль,
Ушли мечты, исчезла вера
И всё же, мне немного жаль...
Мне жаль, что были мы упрямы,
Что нам друг друга не понять,
Что не начать уже сначала
И что тебя мне не обнять...
Прости за всё меня, котёнок
И я за все тебя простил,
Мне жаль, что мы с тобой такие,
Мне жаль, что нету больше сил...
Жалею я, что мало сделал,
Что ты не верила в меня,
Мне жаль, что мы с тобой простились
И жаль, что Я Люблю Тебя...
Я знаю, будешь ты счастлИва
И верю - счастлив буду я,
Но в этот мерзкий, мрачный вечер
Мне очень плохо без тебя...
Прощай, любимый мой цветочек,
Зачем друг друга обвинять?
Лишь об одном, малыш, жалею,
Что не могу тебя обнять.........


Рецензии
Хороший стих. Часто упрямство и гордость не позволяют сделать первому шаг вперед,а потом жалеют все свою жизнь.

Алла Шушу   05.05.2018 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.