У прокуроров

У прокуроров без надзоров
Гуляют вольно на свободе
В кармане нож и дикий норов
Лохи одеты по погоде

У них всё просто - жирный боров
Как резать овощ в огороде
Лопатник взять с кармана вору
Да при честном при всём народе

А вроде трудно прокурорам
Без всяких этих сантиментов
Ловить на деле и на слове
Всех криминальных элементов

Как если дворник по утру
С асфальта чистит экскременты
Не всяким это по нутру
Такие вот эксперименты

Но есть моменты, уличили
И на суде поётся речь
От прокура - как учили
Слепой Фемиды рубит меч

Ну а теперь вперёд и с песней
Вам срок друзья идёт в зачёт
И от баланды репа треснет
За государственный-то счёт


Июль, 27/2009


Рецензии