Вновь осень

.....Вновь осень... И опять не распахнуться
    
     и хмуриться.
                И солнечное блюдце,
 
     померкнув, от усталости дрожит,
 
     Теряется в бесплотности усилий
 
     и ,остывая, всё ещё бежит
 
     по кругу от уныния и тлена...
 
....От осени... И счастье незаметно 
 
    листом кленовым упадёт в ладонь.
 
    Вздохнётся, вдруг, и заблестит слезами
 
    забытое... И тут же, не касаясь
   
    руки моей, возьми меня с собой.
 
    Идти вдвоём, как дождь... Мы тишиной,
 
    как стареньким зонтом накрыться сможем.
 
    Как много лет прошло,
                А ты со мной.
 
....Благодаря тебе ещё день прожит.... 
       


Рецензии
очень понравилось. лаконично. похоже на кадры фильма. осеннее настроение завораживает.

Виктор Нам   24.08.2009 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виктор.

Евсюкова   24.08.2009 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.