Ложе для богов

Сбросила сандалики
                в травы иван-чая,
Пяточками голыми
                предо мной сверкая.
Солнечная, летняя
                бабочкой кружилась,
Вот такой прелестницей
                ты всю жизнь мне снилась!

Неба было мало
               в этот летний день.
Твоих крыльев нежных
                укрывала тень.
Уст медово-сахарных
                жаждала душа,
На тебя взирая,
                млела чуть дыша.

Неба было мало,
                мало и земли.
В травах иван-чая
                пил нектар любви.
Обнимая милую
              на коврах лугов,
Постеливших ложе
                для двоих богов!


    26/07/2009


Рецензии
И Боги землю обжигают,
Когда в любовь играют!!!
________________________
Очень воздушно-божественно, получилось Свет!

Аневито Кем   30.07.2009 14:04     Заявить о нарушении
Именно играют, очень тонко подмечено...
Спасибо!!!

Светлана Ярошевская   30.07.2009 18:18   Заявить о нарушении