Ласточки Дирижёры

На  небе  тучи  солнце  заслонили....
Опять идут  циклонные  дожди...

Над  садом  ласточки  с  утра  пестрили....
Как  дирижёры  в  фраках  исполняя.....
"Музыку  дождя-воды"!.....

А  ветер  грохотал  в  свои  тамтамы....
Срывая  шифер.....
Мял  с  заборов  жесть!....

И  люди  стали......
Быстрыми-чужими....
Мечтая  побыстрей........
 В  маршрутки  влезть!........

Всё  завертелось  словно в  карусели....
Защёлкали  в  руках  зонты ....
Пустые  парки .......
 Словно  в  миг  состарились...

И  умерли  от  радости  потери........
Не  слышно  детских  голосов!....
Отключены  качели....
И  тир  замком.......
  Закрытый  на  засов!....

Идёт  гроза!....
И  ливневые  капли....
Защёлкали  по циферблату .....
 Парковых  часов!.....

На  небе  тучи солнце  заслонили  ....
Опять  идут  циклонные  дожди.....
Европа    утопает  в  "пузыри" ....

Так  скучно  стало...
Во  круг   разлитых-круглых    лужиц.....
Вялой   жабой  прыгать  ....

Два  месяца  всё  льет  и  льёт....
Как  из ведра!...
С  небес "апостолы-сантехники"......
Все  краники  открыли....

"Ушли  на  праздники"!....

И  как  всегда .......
 Прокладки   старые ....
А  новых  не вложили!..........

                Потоком  с  неба  хлынула  вода!


Рецензии
Туся, у меня защелкало, запестрило, завертелось! "Люди стали быстрыми-чужими" - здорово, а про сантехников небесных и слов нет!
Привет!
Люда

Людмила Поклонная   27.07.2009 09:09     Заявить о нарушении
Рада очень рада моя ты хорошая!Тебе понравилось!....Вот что "сотворила" со мной непогода!=))Нежно целую в щёчку ТВОЯ ТУСЯ!

Туся Шулерман   27.07.2009 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.