А значит

Проститься, значит стать ещё сильней,
Поверить, значит заново родиться,
Придя к истокам попросить людей
Задуматься… и снова повториться.

Умножить смех, сложить добро к добру,
Забросить скуку в самый дальний ящик.
Достать гитару и подсев к костру,
Спросить: и кто у нас теперь рассказчик?

Запечатлеть, а значит, не забыть…
На старом фотоснимке эти лица,
И вновь воспоминания открыть
И осознать, что есть еще граница.

Не острая, но яркая черта,
Творящая связующие браки,
Дающая рожденье в города,
В эпохах оставляющая знаки.


23 июля 2009 год (21:00)


Рецензии