Первое свидание

Припев:
Первое свидание очень непростое
Оно самое главное и всё такое
Первое свидание расскажет обо всем
Что будет у вас вечером и днем

1 куплет:
Давай закружимся в танце любви
Чтоб было непонятно где я а где ты
Давай соединим два целых в одно
А после этого пойдем в кино

Припев:
Давай скорее сольемся в поцелуе
И пусть твои губы без конца меня целуют
Давай я тебе сегодня дам
А завтра мы пойдем в ресторан

Припев:


Рецензии