Смерть и Любовь...

...Нет ничего иного,
Кроме любви и смерти.
Банально, старо, неново,
но все ж это так, поверьте.

Смерьте своим аршином
Смерти нарядный саван.
Он будет таким же длинным,
Красивым и тихий нравом,

Как подвенечное платье,
И даже такого ж цвета.
Смерть и Любовь - не братья,
Сестры они поэту.


Рецензии