Гибкий позвоночник

И вряд ли в рай пойдёт душа
Когда грехи вокруг ржавеют
А президенты всё радеют
Своими баснями смеша

Они рассказывают сказки
Про то как жизнь идёт красиво
И по ТВ нам строят глазки
Вещая радости игриво

И что за диво, видят очи
Да уши слышат невпопад
Уже прозрели, что есть мочи
А по ТВ всё водопад

Наш президент в подлодку лазил
На самолёте он летал
И разве что на унитазе
Икру не ел и ночь не спал

Вот так живём мы не спеша
Пока не прозвенит звоночек
И горбим спину чуть дыша
Уж больно гибкий позвоночник

Июль, 27/2009


Рецензии