Сны

Мой милый друг скорей пойми,
Как наяву нам сны важны.
И никогда не говори,
Что бесполезней всех они!
Во сне решается судьба!
Там мудростью наполнены слова!
Подумай об этом хоть раз!
Проснись и запомни хоть несколько фраз!
Пусть сразу ты все не поймешь.
Разгадку, их смысл ты позже найдешь!
Ты можешь там найти ответ,
Подсказку иль секрет!
Эмоций ярче, чем во сне
Не испытать тебе нигде!
Радость, страх и боль потерь
Во сне в сто раз сильней!


Рецензии
Пиши больше, Катерина,и читай, всё придёт!

Удачи!

Александр Найданов   23.11.2009 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.