Пиррр...

Выкатил каталь, -
Вот благодетель! -
Смрадную падаль:
Радеет о детях.
Жирные птицы
Не позабудут
К пиру явиться
В-точь по статуту.
С разных сторон,
Как по приказу,
Стаи ворон
Слетаются сразу.
Ешь, вороньё!
Это враньё,
Будто бы вороны
Присные вороги.
Им ли досуг
Кровь проливать,
Если вокруг
Есть что клевать?
Жрут до отвала –
Без мала изжога.
Падали стало
Чересчур много!


Рецензии