Ничего уже не вернуть!

              А.М.
Ничего уже не вернуть,
Пустота!
Я опять обретаю путь,
Как тогда!
И я снова вернулась в дом,
Где меня,
Ждет любимый, уж много лет
У огня!
Прошлой жизни в глазах печаль,
Зачеркнуть!
Мне безбожно о многом жаль,
Не вернуть!
Мой любимый, мой друг, мой брат,
Ты святой!
Ты прожил эту жизнь, как Бог
И ты мой!
Посмотри на меня скорей,
Это я!
Как и прежде, с тобой, к тебе
Я твоя!
Мой любимый, сидел в тиши,
Ждал меня!
Потрясения  для души
Западня!
Приближение наших дней,
Сердца стук!
Мы из мертвых воскрешены
Нет разлук!


Рецензии