Сроднились!

Ну вот... Опять одни и те же грабли!
Они родными стали мне уже.
Я выводов не делаю ни капли -
Жду с ними встреч на новом рубеже.
Ошибки снова совершаю те же,
И даже знаю наперёд о том,
Что наступлю опять на них, как прежде,
На том же месте, вон за тем углом!

26.07.2009
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.