Привет от пневмонии

Как составляется больница?
Из слова «боль» и из «темницы»
Я здесь лежу, не вижу лица
А лишь засну, здоровье снится

Мне б извернуться, искривиться
Чтоб вновь в потоки жизни влиться
Но «се ля ви», как говорится
И скоро снова пытка шприцем

А за окном ночь так искрится
Там где то есть звезда-сестрица
Так хочется мне к ней пробиться
Но стены крепкие в больнице…


Рецензии