Не ищи не зови

Не ищи не зови
Я теперь в небесах
свет далекой звезды
мне мерцает в глазах

Я не кровь и не плоть
Лишь мерцание дней
Образ в памяти лиц
С Силуэтом теней

В отражении звезд
Я скиталец  ночи
Я в мечтании грез
Там где пламя свечи

Не ищи не зови
Я теперь в небесах
Сбереги, сохрани
Свет любви на устах….


Рецензии