Влюбилось сердце музыканта...

Влюбилось сердце музыканта,
Игриво, пылко забилОсь,
Прекрасна девка та со взглядом,
С красивым, миленьким лицом!
Душою рвусь и телом всем,
К любимой девушке своей,
А та поникше убегает,
Печально сводит кучу тем...


Рецензии