Тишину прерывает твой голос

Тишину прерывает твой голос,
Наслаждаюсь им я всегда,
Не могу оторваться от взгляда
Он манит и манит, магнит.

Обрел частичку тепла,
Ветры шальные хотят потушить,
Верю в надежду, что ветра все уйдут.
Два голубя белых пархают в ночи.


Рецензии