Что за ребенок!!!

Идет бабушка с внучкой,  несет две сумки с продуктами. А девочка бежит  впереди, за голубями гоняется, через камни прыгает. «Лена! Не спеши, дай отдышусь. Что ты,  за ребёнок!» - бабушка ей говорит.  Девочка, не выговаривая все буквы: «Холоший заебёнок. Давай  скорей,  я кушать хочу».


Рецензии