На портале stihi. ru

На портале stihi.ru
Славы, я не соберу
Здесь, таких как я, мильон
Каждый хочет медальон

Я для вас лишь капля в море
Капля в море не видна
И от этого, я в горе
Я смотрю в бокал вина.        26.07.2009г.


Рецензии
зато в нём истина видна

пей до дна!

Антип Ушкин   11.08.2009 05:02     Заявить о нарушении