Печаль

Ты ушла, путь далек
В небеса рвется плоть
Сердце сжалось в комок
Плоть пора расколоть

Сердце стынет и рвет
Что-то сдохло в груди
Гниль на выдохе бьет
И кричит, уходи

Пыль на старом столе
Затянуло люблю
То, что выжег во мгле
Превратилось в петлю

Разрываюсь крича
О тебе об одной
В горле щиплет горча
Дым табачно-густой

Я под сумрак луны
Ухожу в никуда
По веленью звезды
Где дорога моя

Ухожу, грусть,  печаль
Сердце рвется в груди
До свиданья, прощай
Не ищи, не зови…


Рецензии