Величайшае аткравение. Письмо

Здраствуй мама, как дила? У меня фсё харашо. Правда ни фсё.
Са мною штота праизашло...
Так вот, ни с таво ни с сево, на меня нахлынула аткравение. Пряма сидя на стули,
я падумал:
               
                «Тармаза придумали яйца!
                Теперь я знаю точна, -
                Яйца придумали тармаза!» -

Вот как я падумал!
И фсё, эта мысль, больше не атпускаит! Я абричон!
Мне ужэ, ни быть прежним.
Никагда...
Пращай мать.
                Твой сын Вася. 10.12.79.


PS: Мама, в прошлом письме, ты советовала мне, греть эфес о ладонь.
Так вот, к твоему сведению, этот способ оказался неэффективным.


Рецензии