Шарлотта - дитя с шоколадным пирожным...

«...Шарлотта Корде отказалась от последнего обеда, но взяла с собой шоколадный эклер, который доедала, стоя на платформе гильотины, чем очень раздражала палача...»
А. Окунь, И. Губерман «Книга о вкусной и здоровой жизни»



Шарлотта
                - дитя с шоколадным пирожным -
И некто безликий со зверской повадкой,
Последней насмешкой Шарлотты взбешенный.
А девочки любят сладкое.

Для скольких отчаянных стала примером!
(Зачем? Скот и сам бы подох, без сомненья.)
Шарлотта 
                - дитя с шоколадным эклером -
Не в мести твое наслажденье.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.