Вся жизнь...

Вся жизнь как в сказке тайною покрыта.
Любовь людьми ведь стала позабыта.
Все чувства острые становятся тупее,
Мы это все так рано осознавать умеем…

Когда же сплю, в страну далеко улетаю.
Среди полей, цветов тебя все обнимаю
Проснувшись, вижу, что опять теряю.
Я умираю, снова умираю…

Ведь жизнь жестока, в ней чувства роковые
Заполоняют мир как таковые.
Не верят люди им и я не верю,
Обманчивы они…

Ведь каждый понимает,
Что его велением
Судьба склочница лишь к тому,
Кто с предзначеньем идет по ней…


Рецензии