Семейные мечты

Сидит за кухнонным столом.Пьет горячий зеленый чай без сахара.
В одних шортах.Немного не бритый.И с обручальным кольцом на пальце.
Не высокий.Коренастый.С темными волосами и светлыми глазами.
Приходит вечером уставший и смотрит новости,футбол,бокс.
Курит.Никогда у себя в квартире.Лишь на балконе.
Чистоплотен.Всегда чистые,выглаженные вещи.Всегда приятно пахнет.
Следит за собой.Одежда,обувь,часы,галстук.
Ездит на черной LandCruiser.Всегда чистой.С мятной елочкой.
Ездит на природу и рыбалку.С друзьями за город.
До вечера на работе.
Любит джаз.Всегда мечтал стать музыкантом,но не сложилось.
Он привлекателен,но никогда этим не пользовался.
Он прост.Из еды..борщ,венигрет и кабачки.
Любит ее и ждет дочь.
Отдать ее в музыкальную школу и купить рояль.
Потом мальчик.В будущем он будет продолжать его дело.
Он любит мечтать.Даже сейчас он мечтает.
На кухне.За чаем.В шортах.С кольцом.
Ждет ее.Вот-вот она выйдет из ванной в белом халате.
Ее кожа немного влажная и пахнет мылом.

Оди будут счастливы.Они уже счастливы.Они любят.Они семья.


Рецензии
очень сильно, такая смысловая нагрузка тяжелая...

Кристина Крицкая   27.07.2009 14:06     Заявить о нарушении
Ну да..может быть:)

Юлия Оридорога   27.07.2009 15:41   Заявить о нарушении