Вы, друзья и вы враги!

Вы, друзья и вы враги!
Коль найдутся здесь они
Ко мне в гости заходите
Посмотрите и прочтите

Только строго не судите
Не ругайте, а поймите,
Что прекрасным я считаю
То и вам здесь предлагаю

Поделится с вами рад,
Что в душе моей твориться
Самой лучшей из наград
С вами радостью делиться     3.07.2009г. 


Рецензии