Ждать конца осталось малость

А всё как было, так осталось;
Земля кружит и дни бегут,
Но ждать конца осталось малость,
Дни благодатные пройдут.
Сольются вместе силы ада
И Божий Дух с Земли уйдёт,
И людям Бога станет надо,
Но Он не всех к себе возьмёт.
Сегодня день для всех особый
И шанс последний есть пока,
Но почему мир твердолобый
И держит грех его рука?


Рецензии
Потому,что люди возлюбили больше тьму,чем свет

Спасибо,очень правильно
С уважением

Нина Плотникова   26.07.2009 02:47     Заявить о нарушении