Она поймет зачем живет...

Придет пора
Очистится душа!
Она поймет
Зачем живет!
Узнает тайну волшебства
И станет счастьем жизнь полна!
Исполнит предначертанное ей,
Чтоб стать в сто крат сильней!
Жизнь проживет свою не зря!
Уйдет в чудесный мир,
В прекрасные края!
Отворят пред ней ворота рая!
Поймет она, что здесь
Совсем уж не чужая!
Там обретет,
И счастье, и покой!
Ведь ждали там ее домой!


Рецензии