Последствия пьянства

Мы пили водку и вино
Так хорошо все было, но
Опять я впал в немилость,
И солнце закатилось.

Опять закат? А где рассвет?
Мне без тебя и света нет.
Все сумрачно и мрачно.
Опять обет безбрачья?

Другую я всегда найду
Завью вероевочкой беду.
Измажусь в траур сажей.
Но как же без тебя же?


Рецензии