Ты стояла у причала

Ты стояла
У причала,
Что-то чайка
Прокричала,
Где-то музыка
Звучала,
Там волнишка
Пробежала,
Галька звонко
Зашуршала,
Лишь душа твоя
Молчала,
Ни о чём она
Мечтала,
А потом ей
Грустно стало,
Потому что
Жизни мало,
Ты ведь так
И не узнала,
Где конец,
А где начало,
Море парусник
Качало,
Ты стояла
У причала...


Рецензии