Дух блуждал...

Холодный ветер,лес дрожжал,
Тревожно гнулись ветки древа,
Пути не зная, Дух блуждал,
Ища могилу своего деда...
Во мраке ночи, под луной,
Был слышен страшный волчий вой,
Сквозь чащи леса пронеслось,
Пугающее эхо,
Так что же здесь стряслось?
Подумав, Дух продолжил путь...
Шумели листья под ногами,
Сучки царапали лицо,
При встрече путника пугали,
Деревья-монстры, словно зло...
Но сколько б не искал он места,
Все время приходил туда,
Где воют волки под луною,
И где лежит одна листва...
Холодный ветер,лес дрожжал,
Тревожно гнулись ветки древа,
Пути не зная, Дух блуждал,
Ища могилу своего деда...


Рецензии