И скверик тот...

             
Вот скверик… та же лавочка…
А клён – до неба уже…
И юная, совсем, парочка
Сластит поцелуев «Драже»,
Напомнив про сокровенное –
Здесь были мы ВМЕСТЕ с тобой:
Ты – вся как Весна вожделенная,
А я – влюблённый «немой»…

Не всё молчание – золото,
Ему не место в любви:
Спорхнёт любовь, что не понята
И поминай, не зови!
Вот счастья и не познали МЫ!
Нет, знал, но один только Я,
Пока не признался в любви, а ты –
За то «простила» меня…

Вот скверик… та же лавочка…
А клён – не знает уже
Какая по счёту парочка
Сластит поцелуев «Драже»,
И, если мы с тобой встретимся,
Ты снова мне «Здравствуй!» скажи –
Глаза вновь любовью «засветятся»,
Забыв судьбы виражи!

Прослушать песню можно тут: http://www.realmusic.ru/songs/985920/


Рецензии