Туфли черный лак. Две пары...

Туфли – черный лак. Две пары.
И московская погода.
Она умела под гитару,
Он искал её два года.

И стеснялся ее взгляда,
И любил кататься с горок.
А ей нравилось быть рядом
В платье с множеством оборок.

Перед Бродским, на Арбате.
Безымянные литые.
Она снова в алом платье.
Сумасшедшие – святые.


Рецензии