Я так хочу найти последнюю её

Когда в делах успеха нет, угасли споры
Все опостылело, всё мимо, не моё.
Проходят дни... Пустые разговоры...
Я так хочу найти последнюю её.

Опять я в поиске заветного причала.
Проходят мимо сотни лиц - и в небытьё.
Мне так хотелось чтоб уткнувшись в волосы мои она молчала.
Я так хочу найти последнюю... ЕЁ.

Порой мне кажется, что не увидеть счастья.
Так трудно жить на свете не любя.
Без чувств, без слов, без музыки, без страсти...
И я хочу найти последнюю... ТЕБЯ!


Рецензии