Насильно и внутривенно

А как там в Твоей Вселенной?
Тепло? И уют на кухне?
А тут...чуть качни и рухнет.
Насильно и внутривенно
Нам вводят всю правду жизни.
И счастье у нас не в моде.
Кто счастлив - для всех юродив,
Смешон и гоним до тризны.
А как там в Твоей Вселенной?
Веселье, улыбки, встречи?
А нас от улыбок лечат.
Насильно и внутривенно.


Рецензии
"И счастье у нас не в моде"...
Что тут еще говорить...

Федор Калушевич   28.12.2012 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.