Вдыхай плоть иди на терпкий запах...

Вдыхай плоть – иди на терпкий запах,
Я запутаю следы небрежностью.
Разориться в ярко-синих лапах:
Все монеты до скрежета, нежность всю.

И в фамильный фарфор мякоть спелую,
В золотые уши всю истину.
Трогай пальцами неумелую,
Возрожденную…Воистину…

Группа крови одна и одни стихи,
Отсидимся в театре на пятом ряду.
Я уйду в себя отмолить грехи,
Если будешь ждать, я тебя найду.


Рецензии

Все равно я тебя найду
По группе крови,,,
Иль в пятом ряду ,
Я по запоху плоти пойду
Обрету я тебя ! ОБРЕТУ !!!
Возрожденную и неумелую !


Сергей Мельник 7   18.09.2009 20:15     Заявить о нарушении