Авантюрист. Сказка

И молча наблюдая за собой

Что бы не сделал – оставался чист

Менял одежды, облики и жизнь

Его назвали бы авантюрист.

Градации миров, сплошные тени

И сотни осознаний в каждый день

Он не любил так как его любили

А Ведьма изводилась и ей лень

ставало снова в днях своих скитаться

и с телом обретённым расставаться…


Рецензии
Менял события, миры, людей...
Его назвали бы авантюрист...

Ариана Светличная   30.07.2009 10:42     Заявить о нарушении