Я один. Совсем один

Я один. Совсем один.
И, в прокуренной квартире,
Сам себе я- господин,
Без кого- то, в целом мире.

Без кого- то водку пью,
Без кого- то счастье строю.
И тогда, когда люблю,
Не пленяюсь, не неволю.

С умным видом мудреца
Размышляю о хорошем.
Год за годом, без конца,
Всё кругом- одно и тоже.

Неуемная печаль.
И веселье- неустанно.
Ничего, увы, не жаль…
И так жаль всё,
                как ни странно.


Рецензии
Один на один, сам с собой и в себе
Пишу я письмо лицедейке - судьбе....

А вообще - очень порадовал текст!

Катерина Якунина   04.12.2012 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.