Дети без будущего

Пьющие дети, Они рождаются ночью,
Их родители пьяные, с утра до вечера,
Они делают новых и новых людей,
А в итоге превращаются в зверских ****ей,
Они плакают горько, их никто ненавидит,
Дрожжат от холода, им водки подкидывают,
Мол, на, согрейся, сынок мой родной,
Выпей чуть-чуть, пока молодой,
Вырастают из них люди без будущего,
Отцов, матерей сажают в тюремища,
Или закапывают трупы в подземище,
Жизнь малолеток - это полное зрелище!
Дети одни и родных никого,
Кто их поддержит? Кто вытащит? КТО?
Сложно по жизни идти алкоголиком,
Вором, насильщиком или спидозником,
Мама родная, скажи мне за что!
За что ты дала мне эту жизнь? За вино?
Госпади Люди убейте меня!
Ненавижу себя! Ненавижу Тебя!
Лучше утопну, убьюсь, пропаду,
Мама, Я Жить, Я так жить не могу!
Умру... !!!


Рецензии