Пурга

Куда несешь меня пурга?
Скажи холодная куда?
Ведь жизнь моя-кусочек льда,
Он не расстает никогда.

Куда же дальше мне лететь?
Снежинкой в вихре твоем быстром,
Остановись и отпусти.
Ведь я душою всегда чистый.

Куда несешь?Все дальше в глубь,
И чем я только провинился?
Вся жизнь разбита.Ты пойми.
Не будет сердце мое чистым.

Я сердце многим отдавал,
Понять меня никто не смог.
Теперь лечу с тобой пурга
И не поможет мне мой бог.

Я верил в счастье и любовь.
Они летели стороною.
Остался в жизни я один,
Один остался-я с мечтою.

В мечту я верил,но увы.
Пурга,она всегда с тобою.
Я не могу добраться к ней,
И скоро я глаза закрою.

И может в мире я другом,
Тебя мечта приобрету я,
И никому я не отдам,
Такую светлую,родную.

Там будет все не так как здесь,
Любовь там будет и веселье.
И прогоню я прочь пургу...
Найду себе я там забвенье.


Рецензии