Сон

Тихо ночь опустилась на город,
Не слышна суета средь дорог.
В эту ночь только ты мне так дорог,
Лишь тебя не смогла я обнять.
Сотни лиц промелькнули в мгновенье,
Веселясь поздравляю, шутя,
Как же быть когда сердце все гложат:
Одиночество, горе, тоска...
Как сказать, что ты мне так дорог,
Как ответ  мне услышать теперь?
В шуме ветра не слышу твой голос,
В блике звезд не увижу тебя...
Только ночью когда засыпаю,
Я молю, чтобы встретились вновь
Чтобы обнял меня ты как раньше,
Успокоив сказав все прекрасно,
Все пройдет-мы с тобою на век.
И мечтаю я все о ночи,
Чтобы ты не покинул меня....
На рассвете опять просыпаться,
Расставаться с тобою на день,
Как же больно, как грустно прощаться,
Когда спишь и живешь,
А живешь словно спишь...
31.12.2005г.


Рецензии